Noticias

21 Junio 2021

Guía holandesa De Grote Hamersma nos otorga muy buenas puntuaciones
______

14 Junio 2021

Habla del Mar, un proyecto con personalidad única, disruptivo y diferente a la enología tradicional.

Un vino cuya segunda fermentación se realiza en depósitos de 300 litros, sumergidos bajo el mar, a 15 metros de profundidad en la Bahía de San Juan de la Luz. 

Sometido a la presión del fondo marino conseguimos unos matices salinos y yódicos que, junto a las corrientes marinas, permiten obtener unos resultados de aromas y complejidad en boca imposibles de apreciar con una segunda fermentación fuera del mar.  

Un proyecto de investigación y desarrollo que no debe faltar en tus días de desconexión este verano.



11 Junio 2021

 

El mes de junio viene cargado de buenas noticias para La Rosa de Can Sumoi, que ha obtenido 91 puntos de parte de Josh Raynolds, periodista de renombre y catador de vinos españoles en el portal americano Vinous.