TRES PILARES

Denominación de origen

Vino de autor.

Parcela Finca La Mejorada (Olmedo)

Variedades

Cabernet Sauvignon.

Producción Ecológica.

Elaboración

Extracción mediante remontados continuos durante 20 días de unos 15 minutos de duración, para así conseguir la robustez del hollejo que nos permita una larga crianza. La crianza se realiza en barrica de 225 y 500L con tostado PLUS durante más de 15 meses, para así suavizar los taninos y conseguir un vino de mucha capa.

 

Comentario de cata

Color rojo picota intenso. Intensidad alta a fruta evolucionada, suaves yodados, sorprendiendo a aquellos que están acostumbrados a blancos mas ligeros y jóvenes. Ofrece una mezcla de notas lácticas y frutas maduras como pera en compota o infusión de anís y con notas de almendras. En boca, seco pero sedoso y de entrada amable. Mucha fruta en compota incluso notas de queso. Es un vino de trago fácil, fluido de cuerpo medio.

 

Consulte precio aquí o llame al 914372388.