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12 Febrero 2019

Para Tim Atkin, Palacios Remondo es una "bodega excepcional" y la incluye en la categoría "First Growth" en su Clasificación de Rioja 2019. 

Dos vinos de Palacios Remondo aparecen destacados como "Vinos Tintos del Año", uno en "Vinos Blancos del Año" y cuatro recibieron 94+puntos.

VINOS TINTOS DEL AÑO

97 Puntos - Quiñón de Valmira 2017.

95 Puntos- Propiedad 2017.

VINOS BLANCOS DEL AÑO

95 Puntos - Plácet 2017.

PUNTUACIONES

97 Puntos - Quiñón de Valmira 2017.

En su cuarta añada, Quiñón sigue siendo el mejor vino de Rioja Oriental de forma indiscutible y debería servir como inspiración para otros productores de la región. Elaborado con viñas de Garnacha de 33 años de edad, es un tinto perfumado, elegante y refinado con taninos amables y sutiles y sedosas y suaves notas de fruta roja que recuerdan a un Pinot Noir. 2020-30.

95 Puntos - Plácet 2017.

Este monovarietal de Viura nace de un viñedo de cuatro hectáreas en el Monte Yerga, cerca de Alfaro, que siempre produce uno de los mejores blancos de Rioja Oriental. Fermentado y envejecido en fudres, es un vino con sutiles recuerdos de madera y que también envejece bien. Aromas de azafrán y hierbas silvestres se conjugan en un paladar estructurado y con notas de pomelo, algo de fósforo y una impresionante presencia en boca. 2019-25.

95 Puntos - Propiedad 2017.

Un ensamblaje único en Rioja, con mayoría de Garnacha de una parcela de seis hectáreas en el monte Yerga. Amplio, denso y concentrado, de notable intensidad, concentración y equilibrio, con matices de roble y un final fino y refrescante. 2020-28.

94 Puntos - La Montesa 2017.

Uno de los grandes logros de Álvaro Palacios es su habilidad para elaborar vinos de esta calidad en cantidades relativamente grandes (656.000 botellas). Este ensamblaje de Garnacha con otras variedades tintas tradicionales es elegante, refinado y tiene un delicado paso por madera con notas puras de frutos rojos, recuerdos de pétalos de rosa y la jugosa acidez de las mejores Garnachas de montaña. 2020-26.  

  

 

 

05 Febrero 2019

Nuestro equipo disfrutó el pasado viernes, 1 de Febrero, de una cata y comida excepcional, junto a Javier Moro y demás personal en sus instalaciones.

 

 

31 Enero 2019

Cepa 21 lanza una campaña bajo el claim #DePuraCepa21 para encontrar a jóvenes talentos de diferentes disciplinas (cultura, deportes, gastronomía, etc.) y apoyarlos en su camino hacia el éxito.

El día 21 de cada mes, una historia con nombre propio será protagonista de este novedoso proyecto que premia tres valores presentes en la filosofía de la marca: ilusión, esfuerzo y ganas de triunfar.

La pasión y el esfuerzo siempre han guiado a la familia Moro para dar vida al ilusionante proyecto de Bodegas Cepa21, su proyecto más personal e innovador. La creatividad y la generosidad han marcado la historia de esta bodega, que no podría haber tomado forma sin un equipo de gente con talento y sueños. Ahora, las bodegas ponen en marcha la campaña #DePuraCepa21, que nace con el objetivo de identificar y dar voz a jóvenes brillantes, valientes y revolucionarios que destaquen en sus respectivas áreas (ya sean las letras, la ciencia, los deportes, la gastronomía, el arte, etc.) y necesiten una oportunidad para darse a conocer.

 

28 Enero 2019

TR3SMANO

UN SUEÑO BASADO EN LA EXPERIENCIA, LA EXCELENCIA Y EL TERRUÑO, CONTADO POR SUS PROTAGONISTAS.

La bodega Tr3mano entra en el mercado avalada por los galardones recibidos en sus primeros meses de andadura, y con el respaldo de la pasión de mucho más que tres manos que hacen de este proyecto, que arrancó como un sueño, una obra de arte.

José Ramón Ruiz, Fernando Remírez de Ganuza y Pedro Aibar. Los tres artífices explican por primera vez sus motivaciones, ideas y visión de esta apasionante primera etapa de su sueño.

TRES SUEÑOS QUE COSECHAN ÉXITOS DESDE EL PRIMER DÍA.

94 puntos Wine Enthusiastic

Top 100 Wine CellarSelection

"El mejor vino" del Salón Vinos de España de Seúl. (Corea del Sur)

 

"NUESTRO SABER HACER NO SE BASA EN SEGUIR REGLAS FIJAS" Fernando Remirez de Ganuza

"UN GRAN VINO SÓLO PUEDE HACERSE EN UNA VIÑA EXCEPCIONAL" Pedro Aibar.

"ELABORAR ESTE VINO PUEDE LLEGAR A SER UNA OBRA DE ARTE" José Ramón Ruiz.