Noticias

20 Marzo 2018

Sarah Jane Evans posee el título de Master of Wine y es Co-Presidenta de los Decanter World Wine Awards. Apasionada de los vinos españoles, escribe "Pocos países pueden rivalizar con España por su amplitud y diversidad de estilos de vino e incluso menos pueden competir por su valor". Hace poco publicó en la revista Decanter sobre vinos con un precio inferior a 30 libras, entre los que aparecen las bodegas Lafou Celler y Peique Bodega y Viñedos.

 

19 Marzo 2018

Compartimos la nota de prensa que se publicó la pasada semana en el periódico El País, sobre el vino de Mas D'en Gil Coma Vella 2013 de la pluma de Carlos Delgado.

14 Marzo 2018

Haciendo Solano se situa en uno de los pueblos históricos de la Ribera del Duero, La Aguilera, Burgos. La vid es el único cultivo viable de este paraje y el suelo es calizo y muy probe. Se elaboran con Tinto Fino castellano de cepas viejas, de hecho alguna es centenaria. Un proyecto artesanal de pequeña producción que le confiará una gran expresión y carácter a su colección.

28 Febrero 2018

Can Sumoi es el nuevo proyecto de Pepe Raventós (Raventós i Blanc) nace de su pasión por los vinos naturales y su afán de investigación. Tras recorrer el Penedés en busca de una tierra de altura, finalmente la encuentan en el Coll de les Ventoses en una colina que se alza a 600 metros sobre le nivel del Mar Mediterráneo: la Sierra de l´Home, con una geología singular que le confiere al producto final un carácter único. Han recueperado la granja biodinámica que ha existido en Can Sumoi desde 1645 en la que elaborarán vinos naturales de altura con la mínima intervención en sus procesos de viticultura y vinificación.