Noticias

31 Enero 2019

Cepa 21 lanza una campaña bajo el claim #DePuraCepa21 para encontrar a jóvenes talentos de diferentes disciplinas (cultura, deportes, gastronomía, etc.) y apoyarlos en su camino hacia el éxito.

El día 21 de cada mes, una historia con nombre propio será protagonista de este novedoso proyecto que premia tres valores presentes en la filosofía de la marca: ilusión, esfuerzo y ganas de triunfar.

La pasión y el esfuerzo siempre han guiado a la familia Moro para dar vida al ilusionante proyecto de Bodegas Cepa21, su proyecto más personal e innovador. La creatividad y la generosidad han marcado la historia de esta bodega, que no podría haber tomado forma sin un equipo de gente con talento y sueños. Ahora, las bodegas ponen en marcha la campaña #DePuraCepa21, que nace con el objetivo de identificar y dar voz a jóvenes brillantes, valientes y revolucionarios que destaquen en sus respectivas áreas (ya sean las letras, la ciencia, los deportes, la gastronomía, el arte, etc.) y necesiten una oportunidad para darse a conocer.

 

28 Enero 2019

TR3SMANO

UN SUEÑO BASADO EN LA EXPERIENCIA, LA EXCELENCIA Y EL TERRUÑO, CONTADO POR SUS PROTAGONISTAS.

La bodega Tr3mano entra en el mercado avalada por los galardones recibidos en sus primeros meses de andadura, y con el respaldo de la pasión de mucho más que tres manos que hacen de este proyecto, que arrancó como un sueño, una obra de arte.

José Ramón Ruiz, Fernando Remírez de Ganuza y Pedro Aibar. Los tres artífices explican por primera vez sus motivaciones, ideas y visión de esta apasionante primera etapa de su sueño.

TRES SUEÑOS QUE COSECHAN ÉXITOS DESDE EL PRIMER DÍA.

94 puntos Wine Enthusiastic

Top 100 Wine CellarSelection

"El mejor vino" del Salón Vinos de España de Seúl. (Corea del Sur)

 

"NUESTRO SABER HACER NO SE BASA EN SEGUIR REGLAS FIJAS" Fernando Remirez de Ganuza

"UN GRAN VINO SÓLO PUEDE HACERSE EN UNA VIÑA EXCEPCIONAL" Pedro Aibar.

"ELABORAR ESTE VINO PUEDE LLEGAR A SER UNA OBRA DE ARTE" José Ramón Ruiz.

25 Enero 2019

Los próximos días 28, 29 y 30 de enero, se celebrará el 1er. Congreso de ENOFUSIÓN para reflejar la relevancia del vino en hostelería en el marco de MADRIDFUSIÓN. 

ENOVISIÓN, el foro de debate para visionar el vino de hoy, será una nueva jornada de reflexión durante un día que pone sobre la mesa las preocupaciones pendientes del sector. Se celebra a puerta cerrada como simposio anexa a las novedades de Enofusión: los espacios TopWineSpain (Los mejores Vinos de España by Carlos Delgado), y la sala de Enotendencias (vinos novedad tematizados actuales en clave de wine bar, cócteles y selecciones de principales vinotecas). 

El día 30, contará con la colaboración de Rafael Navarro junto a otros ponentes, y analizara las fórmulas de los wine bars y vinotecas de éxito y de distribuidores con experiencia para rotar y actualizar con  mesura y eficacia la bodega, dentro del debate "Vinos por copas o cómo mover tu bodega" junta a otros ponentes .